На территории работодателя (готов к командировкам)
Женщина, 51 год, состою в браке
Дети: нет
Гражданство: Россия
Показать контакты
1 год 6 месяцев май 2018 — октябрь 2019 |
Весовщик-учетчик ООО "Реском-Тюмень" (Реконструкция и строительство автомобильных дорог), Лабытнанги Прием, выдача и учет ТМЦ. Составление отчетности. Ведение табеля рабочего времени. Контроль и учет выпущенных материалов, составление сводки, реестров. Учет ГСМ. Составление сопроводительных документов при отгрузке материалов. |
11 месяцев июнь 2016 — май 2017 |
Управляющий предприятием общественного питания ООО "Финком" (Строительство, недвижимость), Ухта Организация и контроль работы столовых. Соблюдение требований СанПина. Контроль технологии приготовления блюд, нормы закладки сырья. Контроль соблюдения техники безопасности и трудовой дисциплины. Формирование заявок на продукты и ТМЦ, организация и участие в инвентаризации. Работа с проверяющими организациями. Обучение и подбор персонала. Контроль соблюдения кассовой дисциплины. Контроль финансово-хозяйственной деятельности столовой. Обеспечение и контроль выполнения стандартов ПП. Введение отчетности, документооборот. Разработка и составление ТТК. |
9 месяцев август 2015 — апрель 2016 |
Заведующий производства ООО "Индустрия гостеприимства" (Кейтеринг), Ухта Организация и контроль работы столовой. Соблюдение требований СанПина. Контроль качества оказания услуги. Учет графика рабочего времени, составление табеля, контроль за технологическим процессом приготовлением блюд, Заказ, прием и выдача продуктов. Составление калькуляционных карт, ТТК, разработка новых блюд. Инвентаризация, прием, выдача и учет ТМЦ. Работа с проверяющими организациями. Контроль за соблюдением трудовой и производственной дисциплины. Выстраивание эффективного взаимодействия с заказчиком. Вахтовый метод работы. |
2 года 5 месяцев февраль 2012 — июль 2014 |
Заведующий производства ОАО "Ямалзолото" (Добывающая отрасль), Лабытнанги Организация и контроль работы столовой. Соблюдение требований СанПина. Контроль качества оказания услуги. Учет графика рабочего времени, составление табеля. подбор и обучение персонала. Контроль за технологическим процессом приготовлением блюд, проведение бракеража. Заказ, прием и выдача продуктов. Составление калькуляционных карт, ТТК, разработка новых блюд. Инвентаризация, прием, выдача и учет ТМЦ. Работа с проверяющими организациями. Контроль за соблюдением трудовой и производственной дисциплины. Выстраивание эффективного взаимодействия с заказчиком. контроль за финансово-хозяйственной деятельностью столовой. Вахтовый метод работы. |
Среднее специальное Заочная форма обучения 2016 г. |
СТЭК, г. Сыктывкар Факультет: Технология продукции общественного питания Специальность: Техник-технолог |
6 месяцев Дата окончания: февраль 2018 г. |
Менеджмент в сфере общественного питания Уральский институт повышения квалификации и переподготовки, г. Перьмь |
Уровень владения компьютером: |
Уверенный пользователь Word |
Ключевые навыки и достижения:
Работа с ТМЦ, контроль качества, руководство коллективом, подбор персонала, обучение персонала, организаторские навыки, инвентаризация, санитарные правила и нормы.